a
Somos una Editorial con más de 20 años de trayectoria en la elaboración de productos impresos y digitales dedicados a los Laboratorios Analíticos.

Últimas Novedades

Seminario web en vivo: Reducción de falsos positivos de SARS-CoV-2 mediante métodos LC-MSⁿ para la detección de virus y proteínas del huésped

Lunes 22 de Marzo de 2021 – 9 a.m. PDT | 12 p.m. EDT | 4 p.m. GMT | 5 p.m. CET

 

La pandemia de SARS-CoV-2 ha estimulado una rápida innovación en las pruebas de donantes y la confiabilidad de los biomarcadores de pronóstico. Este webcast describirá un ensayo completo basado en LC-MS para detectar y cuantificar proteínas críticas de muestras de hisopado nasofaríngeo y plasma para confirmar los resultados de la prueba de RT-PCR y evaluar la gravedad de la enfermedad.

 

Aprenderás:

  • Cómo garantizar una alta confianza en la identificación y secuenciación de péptidos específicos de proteínas que se trasladan a métodos específicos.
  • Establecer métricas de verificación para la detección y cuantificación de péptidos específicos para el análisis de enfermedades infecciosas
  • La importancia de determinar la carga viral en la evaluación de aspectos de salud.

Regístrese ahora

 

Dr. Sanjeeva Srivastava

Profesor, Departamento de Biociencias y Bioingeniería

Jefe de Grupo, Planta de Proteómica, Instituto Indio de Tecnología de Bombay, Mumbai

Sanjeeva Srivastava, FRSB, FRSC, FRSM, obtuvo su Ph.D. de la Universidad de Alberta, su posdoctorado de la Escuela de Medicina de Harvard y se unió al Instituto Indio de Tecnología (IIT) Bombay, Mumbai, donde actualmente es profesor titular. Ha establecido una de las mejores instalaciones de proteómica de vanguardia en la India, que está equipada con espectrómetros de masas avanzados, microarrays y configuración de SPR. Su investigación sobre biomarcadores de proteínas de enfermedades infecciosas y tumores cerebrales ha dado como resultado más de 120 publicaciones y más de 20 patentes presentadas. Recientemente, inició el programa Cancer Moonshot India para acelerar la investigación de la proteogenómica del cáncer y se convirtió en parte del Consorcio Internacional de Proteogenoma del Cáncer. (ICPC).

 

Nota: Este evento se realizará en idioma Inglés.

Mayor información:
www.sol-analiticas.com
Arias 2442 – (C1429DXP) – C.A.B.A.
(011) 4704-0865
[email protected]