a
Somos una Editorial con más de 20 años de trayectoria en la elaboración de productos impresos y digitales dedicados a los Laboratorios Analíticos.

Últimas Novedades

Eventos

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Segundo Simposio Argentino de Inocuidad Alimentaria

23 agosto, 2017 - 24 agosto, 2017

Evento Navegación

El Segundo Simposio Argentino de Inocuidad Alimentaria está organizado por la Comisión Argentina de Inocuidad Alimentaria (CAIA), filial Argentina de la International Association for Food Protection (IAFP) y la División de Alimentos, Medicamentos y Cosméticos de la Asociación Argentina de Microbiología (DAMyC/AAM).

Contará con la intervención de expertos nacionales y extranjeros, quienes brindarán Conferencias y participarán de cuatro Mesas Redondas.
El simposio abordará como temario preliminar:

a) Microorganismos de deterioro y su relación con la inocuidad de los alimentos;
b) Desafíos actuales para la inocuidad de los alimentos;
c) Contaminación de alimentos;
d) Prevención a través del diseño higiénico y el control de puntos críticos;
e) Gestión de Alérgenos;
f) Cultura de inocuidad

 

Mayor información:
AAM – Asociación Argentina De Microbiología
registro@aam.org.ar

Detalles

Comienza:
23 agosto, 2017
Finaliza:
24 agosto, 2017

Organizador

AAM – Asociación Argentina De Microbiología
Teléfono:
(54-11) 4932-8948
Email:
registro@aam.org.ar
Pagina Web:
http://www.aam.org.ar/

Lugar

Auditorio Universidad ISALUD
Venezuela 847
Buenos Aires, CABA Argentina
+ Google Map