
- Este evento ha pasado.
Segundo Simposio Argentino de Inocuidad Alimentaria
23 agosto, 2017 - 24 agosto, 2017
Evento Navegación

El Segundo Simposio Argentino de Inocuidad Alimentaria está organizado por la Comisión Argentina de Inocuidad Alimentaria (CAIA), filial Argentina de la International Association for Food Protection (IAFP) y la División de Alimentos, Medicamentos y Cosméticos de la Asociación Argentina de Microbiología (DAMyC/AAM).
Contará con la intervención de expertos nacionales y extranjeros, quienes brindarán Conferencias y participarán de cuatro Mesas Redondas.
El simposio abordará como temario preliminar:
a) Microorganismos de deterioro y su relación con la inocuidad de los alimentos;
b) Desafíos actuales para la inocuidad de los alimentos;
c) Contaminación de alimentos;
d) Prevención a través del diseño higiénico y el control de puntos críticos;
e) Gestión de Alérgenos;
f) Cultura de inocuidad