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AQUALAB TDL de Meter Food

La medición de la actividad del agua en muestras tales como salsas, aderezos, especias o tés ha sido tradicionalmente difícil. La razón: contienen compuestos volátiles que interfieren con los sensores. El TDL utiliza un sensor láser capaz de medir con precisión incluso los volátiles más difíciles. Es fácil de usar y solo toma minutos para medir cualquier muestra, incluso salsa de soja, alcohol puro ó gasolina. El TDL ofrece lecturas en las que puede confiar por completo, sin importar lo que contenga la muestra.

A pesar de ser un instrumento complejo, el TDL es fácil de usar. Su sensor no tiene partes móviles y está alojado en una cámara de muestra completamente sellada. Lo mejor de todo es que no requiere calibración del usuario. El láser TDL toma cinco minutos para realizar una medición de la mayoría de las muestras. En comparación con otros instrumentos que demoran casi una hora, esto se traduce en ahorros de tiempo significativos y mediciones de calidad más rápidas, independientemente de los ingredientes de la muestra.

El TDL es independiente, lo que le permite medir la actividad del agua en muestras previamente imposibles de medir. Es rápido: ofrece lecturas de actividad de agua en aproximadamente 2 minutos. Es preciso: ± 0.005 aw. Es portátil: pesa solo 7 libras. Es fácil de usar: lecturas aw precisas con un entrenamiento mínimo y es seguro: ofrece control administrativo sobre calibración y datos.

 

 

Más información:

www.microanalitica.com.ar