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Microbiología para no microbiólogos en Control de Calidad

14 de marzo 2019 – 18:00 – 21:00

Presencial / Online / Flexible

Disertante/s: Farm. Virginia PELUFFO

Objetivos del curso:

Capacitar a estudiantes, profesionales no experimentados, técnicos y personal de Microbiología en la comprensión del trabajo realizado en esta área.

Introducir a los participantes en el razonamiento a seguir en los distintos análisis microbiológicos aplicados en la industria farmacéutica como herramienta de Control de Calidad.

Dirigido a:

Estudiantes o profesionales sin experiencia en el sector o técnicos químicos del área de Microbiología. Personal que trabaja en áreas de Producción o de Control de Calidad o de Aseguramiento de la Calidad en contacto con áreas de Microbiología.

Temario:

Introducción a la Microbiología.

Contaminación microbiológica.

Métodos analíticos microbiológicos y su control.

Manejo de resultados fuera de especificaciones.

Esterilización.

Desinfectantes y conservadores.

Esterilidad, endotoxinas y piretógenos.

Mayor información:
SAFYBI. Asociación Argentina de Farmacia y Bioquímica Industrial. SAFYBI.
http://www.safybi.org/