a
Somos una Editorial con más de 20 años de trayectoria en la elaboración de productos impresos y digitales dedicados a los Laboratorios Analíticos.

Últimas Novedades

Seminario web gratuito – ¿qué parámetros medir para mejorar la calidad de la cerveza?

OBJETIVOS

  • Conocer los recursos disponibles para el análisis de cerveza y mosto en el laboratorio
  • Familiarizarse con los conceptos relacionados con los análisis de cerveza y mosto
  • Entender el significado y la relevancia de los principales parámetros que definen la calidad y las características de la materia prima y el producto final en la elaboración de cerveza

DESTINADO A:

Profesionales, técnicos y analistas de laboratorio.

 

FECHAS

4 DE JUNIO DE 2024 DE 9:00 A 13:00 HS.

Instructores: Lic. Jennifer Karapen, PhD Leonardo Rossi y MBA. Mónica Cabrini Medeiros

Lugar: Webinar online

Carga horaria: 4 h total en 1 día

 

Inscripción: click aquí